• Авторизация


кулинарные записки 28-01-2009 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


если в микроволновку засунуть кефир, то получится творог. если ненадолго, то кефир с мелкими вкраплениями творога. если добавить сахар, то жидкая творожная масса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Mr_Pasa 28-01-2009-14:00 удалить
В принципе, если кефир попробовать сварить тупо на плите, то тоже творог получается.
tu-154 28-01-2009-16:10 удалить
то плитка, а то микроволновка! есть разница.
Марженка 28-01-2009-18:39 удалить
о прикольно надо потырить
Manya 29-01-2009-07:51 удалить
А можно еще взять молока, литра 2-3, вскипятить, фигануть туда лимонки, потом это дело процедить через марлю, связать в узел и оставить стекать часа на 2-3. Получается офигенский домашний сыр. Только если хотите его сразу соленым, надо потом еще в соленой воде замачивать, надолго, часов на 10. Кстати, давно не делала, надо замутиться.
tu-154 29-01-2009-11:49 удалить
надо какнить попробовать


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарные записки | tu-154 - Люблю эту планету | Лента друзей tu-154 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»