• Авторизация


Свиная рулька в пиве: необычно и безумно вкусно 30-03-2019 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xn--h1adbc.su/post452356767/




Несколько необычный способ приготовления свиной рульки практикуют немцы. Секретным ингредиентом, придающим мясу пикантность и особый аромат, является пиво. Используются при этом и травы. Рулька по-немецки имеет потрясающий запах и не совсем обычный внешний вид. Она отлично сочетается с гарниром. Оценят такое лакомство и любители пива.

Для приготовления понадобится:


1 свежая свиная рулька на кости (от 750 г до 1,5 кг);

1 л темного пива;

4 -5 зубков чеснока;

2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька в пиве: необычно и безумно вкусно | odin54 - Дневник odin54 | Лента друзей odin54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»