Это цитата сообщения
Onenicedevil Оригинальное сообщениеГолубцы с креветками и свининой=)
А сегодня у нас будут голубцы со страннм сочетанием креветки-свинина, на первый взгляд кажеться несочитаемым, но вкус изЮмительный=) Надо: свинячий фарш и креветки, лук, марковь, памидор, лимон, имбирь (не обязательно, но хорошо если есть), слегка недоварёный рис, сметана, паприка, кориандр, соевый соус, соль-перец, капуста.
[450x348] Из капустного кочана вырезаем кочерыгу и разбираем его на листья, стараясь их не поломать. Кидаем листья в кипящую воду и варим минут 5-10, штоб они стали мяхкие. Готовим начинку, фарш и креветки берутца в пропорции примерно один к одному, креветки можно взять уже готовые, вареные и чищеные (количество ингридиентоф примерно на полкило креветок плюс полкило фаршу). Мелко режем пару луковиц и обжариваем на среднем огне в растительном масле, недолго, до прозрачности.
[450x322]рубим креветок ножиком.
[450x359]Комбинируем вместе: лук, фарш-креветки, треть стакану рису, одну потёртую маркофку, чайную ложку паприки, малёха кориандра, сок из половины лемона, пару столовых ложек соевого соусу. Солим-перчим по вкусу, хорошо также выдавить туда чуток соку из имбиря.
[450x336]Перемешиваем всё хорошенько и вертим голупцы.
[450x333]Слегка их обжариваем
[450x313]и укладываем в кастрюльку. Сверху поливаем сметаной (по вкусу, кто сколько любит) и порезанный обесшкуреный памидор.
[450x318]Пихаем в духофку, разогретую до 220-250 градусофф, на час-полтора.
[450x316]Всем приятного апититу!
[450x328]