• Авторизация


Без заголовка 27-02-2009 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Onenicedevil Оригинальное сообщение

Голубцы с креветками и свининой=)



А сегодня у нас будут голубцы со страннм сочетанием креветки-свинина, на первый взгляд кажеться несочитаемым, но вкус изЮмительный=)  Надо:  свинячий фарш и креветки, лук, марковь, памидор, лимон, имбирь (не обязательно, но хорошо если есть), слегка недоварёный рис, сметана, паприка, кориандр, соевый соус, соль-перец, капуста. 

[450x348]

Из капустного кочана вырезаем кочерыгу и разбираем его на листья, стараясь их не поломать. Кидаем листья в кипящую воду и варим минут 5-10, штоб они стали мяхкие.  Готовим начинку, фарш и креветки берутца в пропорции примерно один к одному, креветки можно взять уже готовые, вареные и чищеные (количество ингридиентоф примерно на полкило креветок плюс полкило фаршу).  Мелко режем пару луковиц и обжариваем на среднем огне в растительном масле, недолго, до прозрачности.

[450x322]

рубим креветок ножиком.

[450x359]

Комбинируем вместе: лук, фарш-креветки, треть стакану рису, одну потёртую маркофку, чайную ложку паприки, малёха кориандра, сок из половины лемона, пару столовых ложек соевого соусу. Солим-перчим по вкусу, хорошо также выдавить туда чуток соку из имбиря.

[450x336]

Перемешиваем всё хорошенько и вертим голупцы.

[450x333]

Слегка их обжариваем

[450x313]

и укладываем в кастрюльку.  Сверху поливаем сметаной (по вкусу, кто сколько любит) и порезанный обесшкуреный памидор.

[450x318]

Пихаем в духофку, разогретую до 220-250 градусофф, на час-полтора.

[450x316]

Всем приятного апититу!

[450x328]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nasty_lynx - Дневник Nasty_Lynx | Лента друзей Nasty_lynx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»