[600x351]
Продукты для приготовления:
- 1 кг свинины
- 3 ст л масла растительного
- 150 г чернослива
- 1,5 ст ложки муки
- белое вино и соль
Запанировать в муке кусок мяса, обжарить целиком в масле до румяной корочки и переложить на противень залив вытопившимся жиром.
Запекать кусок мяса, часто поливая выделившимся соком, не забывая добавлять в противень понемногу воды.
Минут за 15 до готовности в противень положить промытый чернослив и продолжать запекание, добавляя воду в противень для разбухания чернослива.
Вынимаем готовое мясо, выкладываем на блюдо, красиво нарезаем ломтиками, перекладывая черносливом. Подаем с картофельным пюре. И обязательно белое вино!
Очень вкусная страничка Аренда Кофе Машин В Офис. Вото и информация для посетителей сайтов.