• Авторизация


Свинина с черносливом 27-09-2017 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x351]
Продукты для приготовления:
- 1 кг свинины
- 3 ст л масла растительного
- 150 г чернослива
- 1,5 ст ложки муки
- белое вино и соль

Запанировать в муке кусок мяса, обжарить целиком в масле до румяной корочки и переложить на противень залив вытопившимся жиром.

Запекать кусок мяса, часто поливая выделившимся соком, не забывая добавлять в противень понемногу воды.

Минут за 15 до готовности в противень положить промытый чернослив и продолжать запекание, добавляя воду в противень для разбухания чернослива.

Вынимаем готовое мясо, выкладываем на блюдо, красиво нарезаем ломтиками, перекладывая черносливом. Подаем с картофельным пюре. И обязательно белое вино!

Очень вкусная страничка Аренда Кофе Машин В Офис. Вото и информация для посетителей сайтов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с черносливом | BestInfoTut - BESTINFOTUT.RU | Лента друзей BestInfoTut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»