• Авторизация


Используем вместо чеснока зимой 26-04-2017 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 



 Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. И добавлять в блюда его очень легко.



Ингредиенты:



200г чеснока,



50г оливкового или другого растительного масла.



Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло   и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.  



Источник: https://ok.ru/group/53369498697811/topic/66290910090579 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Используем вместо чеснока зимой | BestInfoTut - BESTINFOTUT.RU | Лента друзей BestInfoTut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»