• Авторизация


Пирожки с картошкой, кислой капустой и сыром 03-04-2017 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[356x537]



Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 200 г

Непросеянная мука – 100 г

Морская соль – 1,25 чайной ложки

Сливочное масло – 80

Топленое сало – 70 г 

Холодная вода – 80 мл



Начинка:

Кислая капуста – 200 г

Нарезанный сыр (чеддер) – 100 г 

Средняя картофелина (очистить и нарезать на маленькие кусочки)

Луковица (мелко нарезанная)

Сушеный тимьян – ¾ чайной ложки

Щепотка мускатного ореха

Молотый перец и соль – по вкусу



Дополнительно:

1 взбитой яйцо



Приготовление:

1. Муку и соль просейте.

2. Добавьте сливочное масло и сало и разотрите руками в мучной смеси до рыхлой крошки. 

3. Постепенно влейте воду, замешивая тесто. Слепите из теста шар и поставьте в холодильник пока будете готовить начинку. 

4. В миске смешайте все ингредиенты для начинки. 

5. Духовку нагрейте до 200 ° C.

6. Тесто разделите на 5 равных частей.

7. Раскатайте каждый кусок в круг диаметром в 18-19 см. 

8. В середину каждого раскатанного круга выложите 1/5 часть всей начинки, оставляя бортик в 1 см. 

9. Взбитым яйцом смажьте края теста внутри и плотно скрепите их.

10. Выложите пирожки на застеленный бумагой противень и смажьте также и снаружи яйцом. 

11. Выпекайте 35-40 минут в середине духовки до золотистой хрустящей корочки.

12. Подавайте.



[356x537]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с картошкой, кислой капустой и сыром | BestInfoTut - BESTINFOTUT.RU | Лента друзей BestInfoTut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»