Это цитата сообщения
benniberry Оригинальное сообщениеБисквитный рулет «Рафаэлло»
Охрана труда на предприятиях - это не только обеспечение нормальных, то есть безопасных условий труда. Это залог успешного ведения вашего бизнеса, так как это та основа, на которой базируется нормальная, успешная деятельность любого предприятия, любой компании. При правильной организации безопасности на предприятии, оно будет работать без всяких непредвиденных ситуаций и перебоев - как хорошо отлаженный механизм. Поэтому столь важно: обучение по охране труда Казань http://соут-казань.рф/, к примеру, обучает этой важной производственной дисциплине в компании Соут-Казань. Если вы зайдете на сайт компании соут-казань.рф, то вам объяснят, насколько это важно, расскажут, что основная цель обучения - обеспечение на любом предприятии норм, которые требует Трудовое законодательство к безопасности.
Для бисквита потребуется: яйца – 5 шт; сахар – 5 ст. ложек; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; кокосовая стружка – 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 3 ст. ложки; холодная вода – 1 ст. ложка; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли Крем: жирные сливки (мин. 30%) – 300 мл; белый шоколад – 200 г; кокосовая стружка – 1 ст. ложка; загуститель для сливок – 1-2 пакетика Кроме того: кокосовая стружка для украшения рулета – 60 г Приготовление: Для теста взбить белки в крепкую пену, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с водой, оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и кокосовой стружкой. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. Противень (36х28 см) застелить пергаментом, который смазать растительным маслом. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Для крема в миску измельчить шоколад. Довести до кипения 300 мл сливок. Добавить шоколад и перемешивать до полного растворения. Всыпать кокосовую стружку. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 5-6 часов. Остывшую смесь сливок с шоколадом взбить миксером до получения гладкого нежного крема (при необходимости, добавить загуститель). Остывший бисквит развернуть, промазать кремом, оставив приблизительно 4 ст. ложки для верха рулета. Свернуть в рулет. Верх рулета промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой стружкой. Готовый рулет подавать охлажденным.