Очень легкий, вкусный, пикантный салат-закуска!..
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 грамм крабовых палочек 2 помидора 1 болгарский перец 2 плавленых сырка 2 яйца 2 зубчика чеснока Майонез Зелень укропа, 10 помидоров для фарширования Листья салата, Для украшения - зелень укропа
[показать] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовые палочки нарежем тонкой соломкой (небольшими кусочками), разрезав каждую палочку поперек и немного наискосок. Помидоры разрежем пополам, удалим мякоть и нарежем соломкой (при мясистых помидорах мякоть не удаляется - еще лучше). Перец разрежем пополам, удалим семена и нарежем четверть кольцами. Отварим яйца, охладим, почистим и нарежем соломкой или кубиками. Мелко порубим чеснок и зелень.
Охлажденный сырок (твердый сыр) натрем на крупной терке. Все ингредиенты соединим, заправим майонезом и перемешаем. Помидоры для фарширования разрежем на 2 половинки (красивее зигзагообразно). Вынем из половинок мякоть и немного посолим половинки помидоров. Наполним подготовленным салатом половинки помидоров.
Застелем листьями салата тарелку. Поставим на них помидорные чашечки Украсим зеленью укропа.
Опубликованы снимки интерьера новой Toyota C-HR, подробности на сайте http://motobikecar.livejournal.com/218498.html.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!