• Авторизация


Очень нежный десерт "Сербский кох" 21-06-2016 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:





  • Сахар (6 ст. л. без верха для теста + 3 ст.л. без верха в молоко) — 9 ст. л.


  • Яйцо куриное — 6 шт


  • Крупа манная (с верхом) — 4 ст. л.


  • Мука пшеничная (с верхом) — 4 ст. л.


  • Ванилин — 1 г


  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.


  • Молоко — 0,5 л






[700x132]



Приготовление:











[показать]

Отделить белки от желтков









[показать]

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар









[показать]

Так же продолжая взбивать, по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться









[показать]

В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и осторожно всё перемешать от краев к середине лопаткой









[показать]

Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими, не менее 5 см, бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой или манкой)









[показать]

Разравниваем









[показать]

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой лучины 









[показать]

Пока остывает кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин









[показать]

Слегка остывший кох разрезать на порции

 









[показать]

И залить молоком



Охладить в холодильнике и подавать 



[показать] 



Получается нежнейший не приторный бисквит, пропитанный ванильным молоком.. С натуральным кофе.. мм.. вкусняшка ))) 

 


http://www.povarenok.ru/recipes/show/89593/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный десерт "Сербский кох" | BestInfoTut - BESTINFOTUT.RU | Лента друзей BestInfoTut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»