• Авторизация


Жареный рис с ананасом 22-02-2013 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Рис 1 стакан;
Ананас 200 гр;
Перец болгарский 0.5 шт;
Лук репчатый 0.5 шт;
Чеснок 1 зубок;
Имбирь 1 ст. л.;
Соевый соус 2 ст. л.;
Лук зеленый 2 ст. л.;

Приготовление:

Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.

Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3-5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать.

Томить на плите 3-4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный рис с ананасом | Gretyl - Кладовая | Лента друзей Gretyl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»