[300x300]
Ингредиенты для "Курочка "ГунБао"" |
|
Рецепт "Курочка "ГунБао"" |
[показать] | Куриное филе нарежьте кубиками 1*1 см. У огурца удалите семечки, нарежьте кубиками. Имбирь и чеснок измельчите. В филе добавьте все ингредиенты для маринада (вино сухое белое, соевый соус, крахмал, немного соли, сахара) и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут. |
[показать] | В воке разогрейте немного кунжутного масла. В масло добавьте острый сушеный перец, обжарьте в течение нескольких секунд. Выловите из масла острый перец. |
[показать] | В ароматном масле обжарьте до золотистой корочки куриное филе, после чего выложите его на тарелку. |
[показать] | В оставшееся в воке масло добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд, |
[показать] | добавьте острую пасту чили, перемешайте. |
[показать] | Верните в вок обжаренное куриное филе и добавьте огурец. Прогрейте. Всыпьте орехи. |
[показать] | Разведите немного крахмала с водой (0,5 ст.л.крахмала + 0,5 ст.л.воды), перемешайте с оставшимися ингредиентами для соуса(соль, сахар, соевый соус, рисовый уксус). |
|