Наша вот такой обалденный рецепт:
Закусочный торт
«Грибная полянка»
Ингредиенты:
•упаковка готового  слоёного теста
•500 г шампиньонов свежих  
•200-300 г моркови (3 шт. средние)  
•5 яиц  
•200 г рыбного филе окуня (2 шт.)  
•1 большая луковица  
• по пучку укропа и зеленого лука  
•100 г сыра с плесенью (Дорблю)  
• 200 г творожного сыра (Альметте)  
• петрушка  
•2 перепелиных яйца для украшения
Приготовление 
Отварить яйца, у двух срезать по кусочку и положить в крепкую горячую чайную заварку для окрашивания в коричневый цвет  (это будут шляпки «грибов»).
Желтки и белки по отдельности потереть на мелкой терке.   
Готовим 4 начинки (все слегка присаливая, кроме сырной):
|  [274x195] | Начинка 1. Грибная – обжариваем мелко порезанный лук, грибы тонко режем, добавляем к луку и жарим все вместе, пока не выпарится жидкость. | |
|  [274x206] | Начинка 2. Морковная – обжариваем тертую на мелкой терке морковь, откладываем часть для украшения, в остальное добавляем тертые желтки. | |
|  [274x200] | Начинка 3. Рыбная – отвариваем филе со специями, мнем и добавляем тёртые белки. | |
|  [274x223] | Начинка 4. Сырная – припускаем в сливочном масле порезанный зеленый лук, крошим сыр с плесенью, доводим до расплавления сыра, даем немного остыть и добавляем туда слегка взбитый творожный сыр. | |
|  [274x181] | Пока начинки остывают, разрезаем полоску слоёного теста на 3 части и выпекаем, как указано на упаковке (15 минут при 190 гр. С). Коржи хорошо поднимаются. После выпечки режем их на два слоя параллельно столу, чтобы получилось 6 коржей (нам потребуется 5 коржей, один можно сразу съесть). | |
|  [274x175] | Добавляем 1-2 ложки майонеза в каждую начинку. Собираем торт: 1-й корж – грибная начинка – 2-й корж – сырная (оставить немного для верха) – 3-й корж – морковная – 4-й корж – рыбная (часть рыбной оставить на бока) – 5-й корж. На фото - 1-й корж и грибная начинка. | |
|  [274x184] | 2-й корж и сырная начинка. | |
|  [274x178] | 3-й корж и морковная начинка. | |
|  [274x186] | Еще 4-й корж, рыбная начинка и верхний 5-й корж. | |
|  [274x191] | На верхний корж тонким слоем кладем сырную начинку, бока обмазываем рыбной начинкой, делаем бортик из отложенной в начале моркови. Украшаем листиками петрушки. | |
|  [274x213] | Посыпаем порезанным укропом и украшаем грибочками. Грибочки: "ножка" - перепелиное яйцо или вырезать из белка куриного, на неё "шляпку", полежавшую в в крепкой горячей чайной заварке. Другие грибы - шампиньоны, предварительно замаринованные с горчицей (cм. ниже следующий рецепт). Дать постоять несколько часов для пропитки. | |
|  [274x214] | Вид закусочного торта сверху. | |
|  [274x285] | Вид закусочного торта в разрезе. |