ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНЫМИ КОНФЕТАМИ от Andrea Serruto-Diaz
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
220г масла
130г сахарной пудры
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
325г муки
60г какао-порошка
1 ч.л. соли
6 квадратиков белого шоколада
большая горсть мятных леденцов
Взбить масла, пудру, яйца и ванилин. Соединить с сухими ингредиентами и замесить тесто, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Положить конфеты в пластиковый пакет и раздробить (хороший способ избавиться от напряжения)
Разогреть духовку до 190С. Скатать маленькие шарики, положить на противень и придавить чашкой:
[показать]
Выпекать 7-9 минут.Выложить на решетку и остудить.
Растопите шоколад в микроволновке. Конфеты высыпьте в глубокую тарелку. Печенье окунаете в шоколад до половины и эту же часть в конфеты: