ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ СО СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ от Andrea Serruto-Diaz
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
460г темного шоколада, порезать на кубики
4 ст.л. масла, комнатной температуры
4 яйца
160г сахара
1 ч.л. ванилина
60г муки
½ ч.л. рызрыхлителя
кондитерский бисер
Шоколад растопить с маслом, я делала в микроволновке, можно на водяной бане или в духовке.
Яйца, сахар, ванилин перемешать вручную венчиком.
Муку смешать с разрыхлителем.
Шоколадную смесь соединить с яичной, перемешать вручную и добавить муку. На противень выкладывать столовой ложкой или ложкой для мороженого (она вообще очень удобна, набираешь, нажимаешь и получается аккуратный шарик http://www.suharevka.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=18)
Выпекать при 175С около 10-12 минут.
Остудить, а пока сделать глазурь:
170г сливочного масла, мягкого
400г сахарной пудры с ароматом ванили
2-3 ст.л. молока
Все взбить на высокой скорости.
Украсить одно печенье, я использовала кондитерский мешок, и накрыть другим, немного прижать:
Затем окунуть печенье в миску с бисером:
Сложила в один ряд в контейнер и поставила в холодильник.