Рецепт нашлаЗдесь, перевод мой. Очень простой рецепт, кто не любит кокос, можно ничего не добавлять или заменить молотыми орехами. [показать] 5 яиц 300 г муки 2 чайные ложки порошка для выпечки 120 мл любого масла (топленое масло, масло из виноградных косточек) 120 мл воды 2 ч.л. ванильного сахара 200 г сахара 2 столовые ложки какао 2 столовые ложки кокосовой стружкой [показать] Белки отделить от желтков и взбить до пиков. В другой миске смешать воду, масло, сахар и ваниль, добавить яйцо, затем муку, смешанную с порошком для выпечки. В конце добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Разделить тесто на 2 части. К одной добавить кокосовое, в другую какао. Форму смазать маслом и посыпать хлебными крошками. Налейте половину теста с кокосом, потом всё тесто с какао, в конце оставшееся тесто с кокосом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° С около 50 минут. Охладить в форме.