[250x166]
... у меня в очень старой кулинарной тетрадке, завалялся такой вот рецептик. Наш школьный преподаватель математики часто повторял: «что это и ежику понятно», а мы его в свою очередь практически любя: называли Будулай, ну это по поводу названия.
200 грамм шоколада [300x200]Белки взбить в стойкую пену, примерно 5-7 минут. [300x200]Тонкой струйкой всыпать сахар, еще немного взбить, не более минуты. [300x200]Орехи не очень мелко порубить. [300x200]Белки смешать с орехами. [300x200]С помощью ложки выложить безе на противень. Выпекать при температуре 100 градусов, 2 ч. - 2 ч.30 мин. [250x166]При желании готовые изделия полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными орехами.