Закуска это или десерт - неважно! Главное ооооочень вкусно и сытно)!
1 л молока
1 чашка риса
¾ стакана муки
2 яйца
½ стакана сахара
½ ч.л. соли
корицу – по вкусу
Заливаем рис 800 мл молока.
Ставим вариться на среднем огне до полной готовности риса.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Добавляем муку перемешиваем ещё раз.
Засыпаем сахар, соль, корицу, вливаем оставшееся молоко и тщательно перемешиваем последний раз.
Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем рисовую массу.
Выпекаем при температуре 180ºС 40 минут. Подаём с вареньем и мороженым.
Быть всегда в курсе показаний к применению тех или иных медицинских препаратов - таблеток, капсул, мазей, спреев - поможет полный и систематизированный каталог лекарственных препаратов! Справочник лекарств облегчит вам поиск информации о лекарствах и расширит знания о болезнях.