• Авторизация


Рисовая запеканка 30-09-2010 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Закуска это или десерт - неважно! Главное ооооочень вкусно и сытно)!

[показать]

1 л молока
1 чашка риса
¾ стакана муки
2 яйца
½ стакана сахара
½ ч.л. соли
корицу – по вкусу

[показать]

источник

Заливаем рис 800 мл молока.

Ставим вариться на среднем огне до полной готовности риса.

Добавляем яйца, перемешиваем.

Добавляем муку перемешиваем ещё раз.

Засыпаем сахар, соль, корицу, вливаем оставшееся молоко и тщательно перемешиваем последний раз.

Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем рисовую массу.

Выпекаем при температуре 180ºС 40 минут. Подаём с вареньем и мороженым.

  • Выбирайте рис в соответствии со своими вкусами: круглый разваривается лучше, поэтому запеканка получается более мягкой, а длинный лучше держит форму.
  • Пока рис варится, его лучше время от времени помешивать.
  • Если Вы не сладкоежки, уменьшите количество сахара вдвое.

[640x14]

Быть всегда в курсе показаний к применению тех или иных медицинских препаратов - таблеток, капсул, мазей, спреев - поможет полный и систематизированный каталог лекарственных препаратов! Справочник лекарств облегчит вам поиск информации о лекарствах и расширит  знания о болезнях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая запеканка | Zajushka_07 - Дневник Zajushka_07 | Лента друзей Zajushka_07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»