• Авторизация


Нежнейшие булочки с персиком 20-09-2010 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Открытые булочки с персиком

[показать] [показать] [показать]

Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 11 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 3-4 ст. л.
Мука — 400 г
 Масло сливочное — 25-30 г
Персик — 300 г
Соль — 1/2 ч. л. 

[показать]

Автор Ольга Бабич, povarenok.ru

В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать. Яйца взбить венчиком, добавить соль. Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)

В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!

Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.

Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г. Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.

Молодым родителям будет весьма полезно почитать статьи о развитии ребенка, ведь воспитание детей - важный этап в жизни. Качественная обувь, одежда и питание в детских магазинах по скидкам и акциям будут также своевременной и приятной находкой!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшие булочки с персиком | Zajushka_07 - Дневник Zajushka_07 | Лента друзей Zajushka_07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»