Marlo_Sver, на счёт России в целом не знаю, но на счёт Москвы первая ссылка в гугле сообщает, что тут: тык
А ещё у меня вот тут есть замечательный и более простой рецепт, по которому я уже готовила и вышло оочень вкусно =3 Главное воды не жалеть))) Я добавляла больше, чем в рецепте и всё равно суховато вышло...
Ostin_Hawkins, Если не хочешь заморачиваться и готовиться чтобы попробовать, то сходи в Удонью и попробуй там))) Только когда я впервые его там попробовала мне почему-то не понравилось xD Зато со второй попытки за уши было не оттянуть XD А от домашнего так тем более *__*
-Rozi-, я его привозила, дома вообще не нашла, но знакомые малазийцы и без этого готовили карри. Но она (он?) у них была ппц острая, так что поев пару раз я как-то охладела