• Авторизация


Котлетки 22-11-2007 06:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ

[323x252]
Котлеты получаются нежные, сочные. Просто пальчики оближешь. Попробуйте-не пожалеете.

400 гр свино-говяжьего фарша, , 100 гр майонеза, 2 ст ложки крахмала, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, молотый чёрный перец, 2-3 ст ложки раст масла.
К фаршу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Выдавить зубчик чеснока и добавить к мясу. Посолить , поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса слепить круглые котлетки, немного приплюснуть и обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем сковороду закрыть крышкой и подержать еще на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Gali_Na 22-11-2007-08:50 удалить
Захотелось нежнейших котлеточек! Я взяла рецептик.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетки | Натка-пышка - Мой дневник | Лента друзей Натка-пышка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»