Опрос:
Опрос с картинками
К каждому ответу на вопрос картинка!

Вопрос 1:
Позитив или негатив?
Ответ:
Негатив!
[показать]
Вопрос 2:
Лето или зима?
Ответ:
Зима
[показать]
Вопрос 3:
Дождь или снег?
Ответ:
Дождь
[показать]
Вопрос 4:
Огонь или вода?
Ответ:
Огонь
[показать]
Вопрос 5:
Новый год или день рождение?
Ответ:
Новый год
[показать]
Вопрос 6:
Эмо или готика?
Чё больше по душе
Ответ:
Готика
[показать]
Вопрос 7:
Hello Kitti или Hoops&Yoyo?
Ответ:
Кити
[показать]
Вопрос 8:
Шоколад или леденцы?
Ответ:
Леденцы
[показать]
Пройти опрос