• Авторизация


Продукты теряют витамины 29-05-2009 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты питания сегодня не способны удовлетворить потребность человека в витаминах и микроэлементах, поскольку количество полезных веществ в них постоянно уменьшается. Такой вывод вытекает из данных, представленных Министерством сельского хозяйства США, согласно которым за последние 30-40 лет витамин А полностью исчез из говядины, а его содержание в мясе птицы сократилось на 70%. Критически – на 85% - уменьшилось количество кальция в листовой капусте, ранее считавшейся основным источником этого элемента.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продукты теряют витамины | miss_2x2 - Любящая 2х2 и Тетрадь смерти (Death Note) | Лента друзей miss_2x2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»