Ингредиенты:
	На 2 хрюшки:
	2 кусочка свиной вырезки (хорошо отбить)
	сыр
	чеснок
	майонез
	Для теста:
	100 г маргарина
	4 ст.л. сметаны
	соль
	мука (столько, чтобы получилось эластичное тесто)
Способ приготовления:
	Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом. Намазать на кусок отбитого мяса , посолить и свернуть рулетиком.
	Завернуть рулетик в тесто и придать форму хрюшки. Глазки - перец горошком. Из остатков теста я сделала заборчик.
Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды. Выпекать примерно 1 час на среднем огне. Вот такое легкое украшение выпечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
	
	автор: Наталья (tullasya)