• Авторизация


суп 17-03-2011 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Сливочный суп с семгой


 

Ингредиенты

  • 300 г филе свежей семги или форели
  • 500 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • лук порей или репчатый (1 луковица)
  • 150 г моркови
  • 500 мл сливок (10-20%)
  • соль
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.

[300x225] Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.

[300x225] Семгу нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

[300x225] В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить морковь, обжарить.

[300x225] Добавить помидоры, слегка обжарить.

[300x225] Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

[300x225] Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.

[300x225] Затем добавить семгу.

[300x225] Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп | ДНКошка - Дневник ДНКошка | Лента друзей ДНКошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»