[300x225] Лук мелко покрошить.
 [300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
 [300x225] Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
 [300x225] Семгу нарезать небольшими кусочками.
 [300x225] Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры  опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
 [300x225] В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
 [300x225] Добавить морковь, обжарить.
 [300x225] Добавить помидоры, слегка обжарить.
 [300x225] Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
 [300x225] Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
 [300x225] Затем добавить семгу.
 [300x225] Следом влить сливки. 
Варить до готовности картофеля (3-5 минут). 
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html