• Авторизация


Без заголовка 31-07-2009 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фазерг Оригинальное сообщение

А мне... А мне грамм 700-800, но только чтоб с циферками!



Помните пластмассовые циферки из сыра? Все же, наверно, в детстве выковыривали? А как радовались безмерно, когда попадались..! Не проходите мимо, вашему вниманию - зачем они нужны и что они обозначают.

Эти пластмассовые цифры, которые до сих пор иногда попадаются в сыре, означают дату выработки - точку "отсчета возраста сыра". Сыр готовят в несколько этапов, а цифры означают начало созревания продукта.
[показать]

Каждый сорт сыра имеет свой срок созревания: у популярных Российских сыров (выраженный сырный, слегка кисловатый вкус, характерный аромат, тесто пластичное однородное) срок созревания ровно 60 суток. Т.е. положив на созревание головку сыра 15 января, готовый к реализации продукт получаем 15 марта. Если цифры в бруске сыра показывают меньше чем 60 суток, то сыр точно является недозревшим.

Затем, после наступления даты созревания, сыр годен к употреблению еще 30 суток, но после этого он еще не считается испорченным. Продажа такого сыра допускается после дополнительных проверок специалистами-товароведами. И в данном случае нам остается только полагаться на компетентность персонала, ну или же искать "кусочек с циферками" и считать.

А гражданин Голубчикав вон радуется своими телефонами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Roderichko - Все обо всем | Лента друзей Roderichko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»