Без заголовка
28-03-2008 18:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Самое сложное это начать, а потом-то все пойдет как нож по маслу... В принципе проблема заключалась именно в том, что "по маслу" то и не шло.
Палец упал на серую кнопку "распечатать", принтер, гудя и издавая что-то наподобие чавканья, стал выполнять свои прямые обязанности. Медленно, но верно поползла страничка А4. Ждать было не выносимо. Вырвав из пасти принтера листок бумаги, особо не вчитываясь, быстро пробежался по нему глазами. Соотношение между белым и стандартным цветом текста было примерно три к одному. Принтер не успел распечатать полностью всё то, что заложила в его виртуальную память специальная программа. Но автору и этого было вполне достаточно, чтобы разочароваться, расстроиться и порвать данный листок бумаги на четное количество почти одинаковых частей, собрать все эти части в единый комок и швырнуть его в дальний угол комнаты к остальным комкам белой бумаги. Эта процедура казалось бессмысленной, так как рядом с кнопкой «распечатать» была кнопка «очистить из памяти», после нажатия на которую, можно было редактировать уровень очистки, а, по желанию, можно и весь текст удалить, без малейшей надежды на его восстановление. Но автор искал успокоение в том, что применял физическую силу при уничтожении записей, формированных из своих мыслей. Эта процедура больше отвлекала, чем помогала при раздражении.
«Нет, так работать не возможно!» - мысленно произнес автор. На экране забегали буквы, сливаясь друг с другом, образовали предложение: «Нет, так работать не возможно!». После этого на экране появилось слово «Блин», потом еще ряд не совсем хороших слов, автор ввел последовательно несколько процедур:
«Разрыв соединения», «Очистить память», «Выключить МВС».
И потом уже в слух, - «Бесполезная эта машина, «Мысли в Слух», все равно ни одной капли вдохновения нет»…
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote