Не всегда говядина получается сочной и мягкой. Но если следовать этой рецептуре, то мясо получится невероятно нежным.
говядина - 3 кг.
шампиньоны - 1 кг.
копченые ребра - 1 кг.
растительное масло - 1 ст.
сыр - по вкусу
масло сливочное - по вкусу
Данное блюдо выглядит очень красочно. Обзяательно понравится любителям мяса своим насыщенным вкусом.
Говядину промывают, нарезают небольшими кусочками и отбивают. Шампиньоны очищают, режут ломтиками, обжаривают до мягкости.
С ребрышек срезают мясо, измельчают и смешивают с грибами и потертым сыром. Начинку выкладывают на кусочки говядины и сворачивают каждый рулетом.
Рулеты жарят на смеси растительного и сливочного масла до образования аппетитной корочки – это примерно пятнадцать минут при сильном огне.
слова и фото автора
источник