• Авторизация


Говядина по-холестерольски 19-03-2022 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Не всегда говядина получается сочной и мягкой. Но если следовать этой рецептуре, то мясо получится невероятно нежным.

говядина - 3 кг.
шампиньоны - 1 кг.
копченые ребра - 1 кг.
растительное масло - 1 ст.
сыр - по вкусу
масло сливочное - по вкусу

Данное блюдо выглядит очень красочно. Обзяательно понравится любителям мяса своим насыщенным вкусом.
Говядину промывают, нарезают небольшими кусочками и отбивают. Шампиньоны очищают, режут ломтиками, обжаривают до мягкости.
С ребрышек срезают мясо, измельчают и смешивают с грибами и потертым сыром. Начинку выкладывают на кусочки говядины и сворачивают каждый рулетом.
Рулеты жарят на смеси растительного и сливочного масла до образования аппетитной корочки – это примерно пятнадцать минут при сильном огне.


0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-холестерольски | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»