• Авторизация


Салат с копченой колбасой и свежим огурцом 18-03-2022 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

В кулинарии нет понятия «несочетаемость ингредиентов». Несовместимость царствует там, где в первых рядах шагают боязнь к экспериментам, лень и бездеятельность. Настоящий кулинар создаст шедевр из самых, казалось бы, несовместимых продуктов.
Относятся ли к несовместимым копчено-колбасные изделия и огурцы – вопрос риторический. Самые именитые повара успешно совмещают данные продукты и создают уникумы.
Чаще всего создание салатных композиций не нуждается в сложной кулинарной обработке (пряжении, обжаривании, пассеровании) и не отнимают массу времени. А наличие таких легких овощей, как огурец, помидор, перец и другие делает салаты низкокалорийными и обогащенными витаминами.


колбаса копченая — 300 г
огурцы свежие — 200 г
картофель — 200 г
майонез домашний — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Копченую колбасу нарежьте небольшими кусочками. Самое главное в рецепте — это выбрать качественную и вкусную колбасу.
Свежие огурцы сполосните и просушите, после нарежьте огурцы небольшими по размеру кубиками, добавьте к колбасе.
Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками, добавьте в миску ко всем ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с копченой колбасой и свежим огурцом | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»