 Моя личная гордость - бутербродное пирожное «Икорная сказка». Главная фишка моего стола на каждый праздник!
Моя личная гордость - бутербродное пирожное «Икорная сказка». Главная фишка моего стола на каждый праздник!
хлеб белый 1 буханка
масло сливочное - 200 гр. 
красная икра - 1 баночка 
горбуша подкопченная - 50 гр. 
форель - 100 г. (нарезка) 
укроп - 3 веточки
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла. 
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла. 
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики. 
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. 
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру. 
6. Верх можно украсить розочкой из форели. До подачи на стол держать в холодильнике.
 
слова и фото автора
источник