• Авторизация


Форель с картофельным «дюшесом» 28-12-2021 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

350 гр. форели
5 вареных картофелин
150 мл. белого вина
1 яйцо
сливочное масло
3 мандарина
растительное масло
0,5 ч. ложки куркумы
соль
мускатный орех


Рыбу очистить, припустить под крышкой на растительном масле и сливочном масле.
Картофель натрите, добавьте желток, соль, мускатный орех и немного растительного масла. Перемешайте. Выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень в виде розочек. Смажьте белком. Запекайте 5 минут при t 180* С.
Большую часть мандаринов измельчите, остальные разрежьте. В кастрюлю выложите мандариновое пюре, влить вино, выпарить. Добавить специи, сливочное масло и мандарины. Прогреть до растапливания масла.
На блюдо вылить соус, положить рыбу. По бокам разложить картофельный дюшес.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель с картофельным «дюшесом» | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»