• Авторизация


Мясо алла-пиццайола 19-12-2021 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

свинина - 3 стейка (по 200-250 гр.)
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 20 гр.
лук - 1 головка
рубленые помидоры в собственном соку - 450 гр.
итальянские травы - 1 ч.л.
хлопья чили - 1/4 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 0.5 ч.л.


1. Стейки посолите и поперчите с двух сторон.
2. Разогрейте растительное и сливочное масло.
3. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5-6 минут.
4. Уберите стейки под фольгу.
5. Нарежьте лук.
6. На сковороде, где готовилось мясо, обжарьте лук в течение 3-4 минут.
7. Добавьте помидоры, соль, итальянские травы, хлопья чили и сахар.
8. Варите соус под закрытой крышкой 1-2 минуты.
9. Выложите мясо в соус и тушите 10-15 минут.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо алла-пиццайола | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»