фасоль отварная или консервированная — 400 гр.
говядина отварная — 400 гр.
лук красный — 1 шт.
перец сладкий — 2 шт.
зелень — 1 пучок
масло оливковое — 3 ст. л.
соль — по вкусу
[u]маринад:[u]
вода — 50 мл
уксус — 1 ст. л.
соль — 1 ч. л
подсластитель — по вкусу
[u]можно добавить:[u]
грецкий орех нарубленный — 50 гр.
чеснок — по вкусу
перец острый — по вкусу
Лук нарезать полукольцами, добавить маринад и оставить на 20 мин.
Перец, говядину нарезать соломкой. Зелень нарубить (брала кинзу + петрушку). Все смешать, добавить фасоль и отжатый лук.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат маслом.
слова и фото автора
источник