• Авторизация


Бутерброды с паштетом и икрой 10-12-2021 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

хлеб – 0,5 батона
паштет – 1 баночка
перепелиные яйца – 10 шт.
сливочное масло – 20 гр.
зелень для украшения


Батон нарезать на ломтики, из которых стаканом вырезать кружки.
Поджарить хлебные кружки на сливочном масле с двух сторон до румяного цвета.
Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, разрезать на половинки.
На хлеб кулинарным шприцем фигурно выдавить паштет и украсить его яйцами и зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с паштетом и икрой | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»