Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать...
окорочок куриный — 3 шт.
яблоко (крупное) — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
мед (жидкий) — 2 ст. л.
масло растительное (без запаха)
паприка сладкая (молотая)
перец чили (молотый)
перец черный (молотый)
кунжут — 2 ст. л.
соль
Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками.
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад.
Теперь выкладываем в маринад мясо, перемешиваем и убираем в холодильник. Дадим ему часок помариноваться.
А теперь обжариваем на растительном масле, на сильном огне, 15-20 минут.
Перекладываем в посуду, в которой будем подавать, посыпаем сверху кунжутом. Очень и очень вкусно! Угощайтесь!!!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото