• Авторизация


Булочки как пух 07-12-2021 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Вкусные и мягкие булочки порадуют всех. Быстро делаются, ароматные...

йогурт — 100 мл.
вода — 100 мл.
Масло растительное (Олейна) — 70 мл.
соль — 1/2 ч. л.
сахар — 3 ст. л.
дрожжи (сухие) — 11 гр.
мука пшеничная — 3 стак.
джем апельсиновый — 8 ст. л.

Смешать йогурт, воду и растительное масло.
Нагреть до 40 градусов.
Добавить соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Накрыть и поставить в теплое место на 20 минут
Разделить тесто на 8 частей.
Каждую раскатать и смазать джемом.
Скрутить в рулет и разрезать вдоль на 4 части.
Скрутить булочки по спирали и выложить на противень.
Выпекать в духовке при t 180* С. 30 минут
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки как пух | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»