• Авторизация


Слойки с творогом и изюмом 24-11-2021 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Тесто слоеное — 250 гр.
Творог — 200 гр.
Сахар — 50 гр.
Изюм — 50 гр.
Желток — 1 шт.
Крупа манная — 1 ст. л.


Творог, сахар и манку смешать до однородной массы, сделать из нее шайбочки.
Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. В центр каждого квадрата положить творожную массу и изюм.
Сформировать слойку, смазать желтком и выпекать при t 180° С 15-18 мин.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с творогом и изюмом | Рецепты_домохозяек - Рецепты домохозяек | Лента друзей Рецепты_домохозяек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»