ветчина — 200 гр.
куриное филе — 200 гр.
шампиньоны — 200 гр.
лук — 1 шт.
куриные яйца — 2 шт.
маринованные огурцы — 3–4 шт.
майонез — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
1. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.
2. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
3. Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.
4. Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.
5. Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
6. Переложите остывшие грибы в салат.
7. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
слова и фото автора
источник