• Авторизация


РЕЦЕПТ! 06-01-2012 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


разгребли новогодние завалы в холодильники

из обнаруженных остатков майонеза, хрена, соевого соуса и меда соорудили соус,

замариновали в нем курицу на час, добавили сухие французские травы, огромную банку которых как-то закупили в Метро, которые сыпем дуром во все, типа мы крутые кулинары. Добавили СМЧП тоже из огроменной метровской банки с мельницей (купленной тоже для демострации кулинарной крутизны)

выкинули на сковородку, то ли пожарили, то ли потушили...

а получилось вкусно и нифига не обычно, вот!

*записываю ингредиенты для памяти...*

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Вкус соевого соуса чувствуется?
Cattle 07-01-2012-22:47 удалить
немножко:)) его мед почти забивает:))
Cattle 15-01-2012-00:02 удалить
выяснилось - если заменить мед на заброшенные ягоды из вишневого компота без костей, а прованские травы - на хмели-сунели, получаецо ничуть не хуже:))
Ответ на комментарий Cattle # Может, хмели-сунели и есть прованские травы, но сменили имя и скрываются от ФСБ?)))
Cattle 20-01-2012-23:47 удалить
не-не-не.... прованскеи травы - розмарин, майоран, базилик, орегано а хмели - сунели - чабрец и что-то там еще... сопсно, люббое мясо можно замачивать в любой ненужной и не слишком просроченной фихне из холодильнике:)) кефир, рассол из под оливок, варенье прибродившее - по барабану, все равно как-нить да получится:))
Вариант с вареньем мне особенно нравится :)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ! | Cattle - Недостижимых целей нет | Лента друзей Cattle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»