• Авторизация


Апельсинки по-особому 07-01-2009 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiania Оригинальное сообщение

Апельсинки по-особому



Это антипасто (закуску) попробовала на Сицилии. Очень вкусно. Сладкий апельсин и вкус оливок, соли и свежемолотого перца... Смесь разницы вкусов, как наша селедка под шубой: селедка и сладкая свекла...

Советую хоть разок попробовать.

[532x529]

3 апельсина (сладкие)

пригоршня оливок (без косточек)

качественное оливковое масло ЭВ

соль и перец по вкусу

  [466x597]

Почистить апельсины, удалив белую пленку. Порезать на пластинки поперек долек.

Положить на порционное блюдо. Сверху выложить оливки без косточек. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Подавать как закуску, перед первым блюдом, либо как заключительное блюдо.

[519x540]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Необычное сочетание......Надо попробовать...Спасибо!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсинки по-особому | elfedium - Дневник elfedium | Лента друзей elfedium / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»