Это цитата сообщения
Onenicedevil Оригинальное сообщениеМировые грибочки.
От модератора
TUFELKA
Рецепт попал в Лирушную рассылку за 3 октября (Добавили в цитантик 30 человек)
[показать]Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим эти вопросы его создателю ..............
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.
Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка , укроп
[показать]Способ приготовления:
Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).
[показать]Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)
[показать]В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
[показать]
[показать]Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.
[показать]Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .
[показать]И усе закусон готов .
[показать]И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,
[показать]А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .
[показать]Итак всем, благополучия!!!!