• Авторизация


Без заголовка 04-11-2013 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ГОВЯДИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Для любителей говядины…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Мяса говядины  400 грамм, 50 грамм бекона, 100 грамм порезанных грибов, 15  грамм  сливочного масла, ложка растительного масла,1пол столовой  ложки муки, 300 миллилитров мясного бульона,  350 миллилитров  красного вина, 5 небольших луковиц,  одна морковка,  ложка сухого чабреца и  пучок зелени

 

[показать]

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать мясо кубиками,  обжарить на растительном масле. К  готовому мясу добавить  бекон.

На сливочном масле обжарить муку,  в эту же сковородку добавить мясо и тушить. Положите луковицы (целыми),  а морковь мелко порежьте.

Тушите  на маленьком огне полтора часа, Достаньте готовое мясо и овощи, а соус тушите  еще несколько минут, добавив  в него  масло,  соль и перец. Залейте  мясо соусом и посыпьте  зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nastyloves - ~ Окрылённая Счастьем ~ | Лента друзей nastyloves / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»