Для любителей говядины…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Мяса говядины 400 грамм, 50 грамм бекона, 100 грамм порезанных грибов, 15 грамм сливочного масла, ложка растительного масла,1пол столовой ложки муки, 300 миллилитров мясного бульона, 350 миллилитров красного вина, 5 небольших луковиц, одна морковка, ложка сухого чабреца и пучок зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мясо кубиками, обжарить на растительном масле. К готовому мясу добавить бекон.
На сливочном масле обжарить муку, в эту же сковородку добавить мясо и тушить. Положите луковицы (целыми), а морковь мелко порежьте.
Тушите на маленьком огне полтора часа, Достаньте готовое мясо и овощи, а соус тушите еще несколько минут, добавив в него масло, соль и перец. Залейте мясо соусом и посыпьте зеленью.