И так, экзотические "лягушачьи лапки" мы приготовим из обыкновенных куриных крыльев.
[699x372]
И там надо нам взять только первое "плечо". Остальное на суп или холодец!!!
Отрезаем, складываем, посыпаем приправами, солим.
[640x480]
Готовим кляр и присыпку-панировку!!!
Белый батон засушить кусочками в духовке-а потом сделать сухарики панировку!!!
Кляр-это мука, майонез и яйца!!!
[640x480]
[640x480]
Обмакиваем в кляре хорошенько крылышки-лапки и потом обваливаем хорошенько в сухарях.
[640x480]
[514x428]
[640x480]
Ставим на газ обычную кастрюлю с растительным маслом, где будут обжариваться "лапки" и подготавливаем дуршлаг с салфетками-куда выложим готовые, румяные "лапки"!
[640x480]
[448x336]
Опускаем в кипящее масло по нескольку штук и переворачиваем для равномерного прожаривания.
[625x480]
Выкладываем на салфетки в дуршлаге-чтоб лишнее масло стекло.
[640x480]
Готовые лапки выкладываем горкой...или лучше горой!!! так как за ушами трещит, с какой скоростью их уплетают!!!
[700x525]