• Авторизация


Любителям Лазаньи!!! 02-10-2008 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Moskovskiy_perviy Оригинальное сообщение

Это Гале.



Как готовить лазанью, вы найдете сотни рецептов. Лично я ее делаю за 20-25 минут, так что сложного мало.

Важно другое, что сытность лазаньи уже к середине куска обычно убивала весь процесс. А под конец ощущалась только тяжесть в желудке...

Чтобы решить эту проблему, я должен был сбалансировать блюдо. И чем я это сделал? Большими греческими зелеными оливками.

Небольшое отступление - отрежьте два колечка лука порей по диагонали, внешние колечки положите на лазанью, внутренние пригодятся.

Оливки нужны самые большие. Возьмите две-три шутки на персону, разрежте на четыре части и достаньте косточку. Залейте дольки оливковым маслом и добавьте внутренние колечки лука. Долго мариновать не надо, наша задача смягчить как оливки так и лук, чтобы они не были сухими при подаче. Слейте масло и положите на блюдо рядом с лазаньей.

Что мы получаем - после каждого кусочка лазаньи я беру пару долек оливок, которые перебивают вкус основного блюда. Тем самым лазанья кажется мне восхитительной в течение всей трапезы. Оливки в данном случае как раз тот вариант гарнира, которые подсвечивают основное блюдо. Да, кстати, надеюсь, вы знаете, что гарнир подается не для того, чтобы просто набить желудок, а именно чтобы оттенять основное блюдо.

Ну и стоит ли говорить, что оливки просто божественны сами по себе?
Приятного аппетита, Галиджа )
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любителям Лазаньи!!! | Марлеша - Дневник Клуб Успешных Женщин | Лента друзей Марлеша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»