Это цитата сообщения
Марлеша Оригинальное сообщениеУ меня рецепт проверен 20 лет.
250г муки, 500 мл. молока, 2-3 яйца, 1 -2 чайн.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соли. Перемешать+ добавить 2 ст. ложки растительного масла. Если надо больше порций, то увеличиваете все пропорционально. Чтоб эдакое???То советую полученную массу разделить на 3 доли-в первую добавить чуть ещё сахара и ванили, во вторую немного какао порошка, а третью оставить так (или корицы и сахара). Я люблю нейтральные по вкусу блины. Ещё, когда первый раз наливаешь тесто, то сковорода должна быть хорошо разогрета и на ней равномерно должно быть масло растительное налито, а для последующих блинов немножко надо масла, прямо капельку. Чтоб они получались ажурные, то налейте не полный половник теста и вращая сковороду распределите тесто по всей площади. И ещё, я лично люблю тоненькие, поэтому наливаю грамм 50 горячей кипяченой воды в тесто (самой минимальной пропорции) и хорошенько перемешиваю. И выпекаю! Приятного аппетита!!! С масленицей!