• Авторизация


мясо по Китайски 17-02-2008 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatAlla Оригинальное сообщение


[600x450]на две порции беру:


свинина  300 гр.


перец сладкий 1 шт.


лук 1 шт.


стебли сельдерея 5 шт.


чеснок  3 зуба


специи:


мол. кр. острый пер. 0,5 ч.л., чер.пер.,


кориандр мол. 0,5 ч.л., сахар 1,5 ст.л., соль, ГН щепотка


Соевый соус 1 ст.л., 70% уксус 0,75 ст.л., 1 кубик Маги, крахмал 1 ч.л..


далее описываю все в той же последовательности в какой и готовлю....


Нарезаю мясо соломкой и обжариваю в сковороде с толстыми стенками в "собственном соку" без масла, до тех пор пока не выпарится вся влага (на сильном огне).


[300x225]


Шинкую сельдерей, лук и обжариваю так же на сильном огне в небольшом кол-ве растительного масла.


  [400x300] [450x338] [400x300]


Добовлаяю туда же  перец и мясо... обжариваю минуты 2 ... кладу специи перемешиваю...


  [350x263]  [300x225]  [300x225]


 развожу кубик Маги в 100 -150 гр. воды и заливаю чтоб слегка покрыть нашу зажарочку,


оставить на среднем огне до того как мясо окончательно приготовится:


[300x225]   


Теперь только можно добавлять уксус и соевый соус, крупно нашинкованный чеснок и зелень. 


"пардон" за фото


 (200x150, 19Kb)Развести крахмал в воде (примерно 3 ч.л.) и залить кипящее мясо постоянно помешивая, так как крахмал срузу начинает густеть...


 Ну вот , все загустело..., переливается и очень ароматно пахнет [показать]...подаем с отварным рисом или с чем вам больше нравится... у меня сегодня картофельное пюре


                                                          [300x225] 


   Советую всем попробовать ... Вкууусно!!!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по Китайски | Марлеша - Дневник Клуб Успешных Женщин | Лента друзей Марлеша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»