• Авторизация


Говядина с цитрусовыми. 17-02-2008 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Я чего то вспомнил, что давно состою в этом сообществе... а вот рецептов своих не публикую :)) Исправляюсь.. надеюсь, Вам всем понравится :)))


Берём кусочек говядины (телятины), моем, удаляем (если есть) жилки и плёнки


[700x525]



С апельсина и лимона снимаем по одной полоске цедры, нарезаем небольшими кусочками, пару зубчиков чеснока тоже нарезаем полосочками


[700x525]


Шпигуем мясо со всех сторон цедрой и чесноком, поливаем соком 1-го апельсина и часа на 3-4 в холодильник


[700x525]


На разделочную доску вываливаем пакет приправы из смеси перцев и столовую ложку соли, премешиваем и равномерно распределяем (Хотя в этой приправе из смеси перцев перец только один. Состав её такой: красный перец, кориандр, горчица, корень хрена, тмин, майоран. Очень хорошо для мяса подходит)


[700x525]


Обваливаем в этой смеси мясо со всех сторон и выкладывем в лоток, где предварительно растопили сливочное масло и в духовку, разогретую градусов до 200-220


[700x525]


Минут через 20 снижаем температуру до 170 градусов, кидаем в лоток куски апельсина, остатки цедры и чеснока, кусочки сала и сок половины лимона и половины апельсина... и готовим.... постоянно (раз в 15 минут) поливая соком


[700x525]


Ну и часа через 1,5 - 2 после начала готовки едим мясо :)))


[700x525]


Вот так выглядит конечный результат.
[280x210]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ма, это типа буженины?
Ну ты и садистка.. В плане время час ночи и тут началось..


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с цитрусовыми. | Марлеша - Дневник Клуб Успешных Женщин | Лента друзей Марлеша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»