Автор: мои тети с Украины и России+ мама.
Ингредиенты:
[600x600]
Баклажаны 5 штук.
Лук репчатый- 3 шт.
Яйца куриные сырые.
Растительное масло.
Кубик бульонный Грибной или порошок из сушеных грибов
В случае использования грибного порошка - потребуется присолить в конце тушения.
Баклажаны очистить, нарезать соломкой.
В глубокой миске смешать с сырыми яйцами (на 5 баклажан - 3 яйца) и эту массу не солить, а обжарить на растительном масле.
На другой сковородке обжарить лук полукольцами до золотистого цвета (можно это делать одновременно на двух сковородках, т. к. и то и другое надо помешивать, чтоб не пригорало, а лук не пережарился!
Потом лук переложить к баклажанам, посыпать одним раскрошенным кубиком «Магги» или «Галина бланка» с грибами или, добавить грибной порошок.
Накрыть крышкой и протушить минут 10-15.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и баклажаны похожи на мясо))))
А ещё бывают Баклажаны белоснежные.. альбносы??!! Вау!
[298x450]