• Авторизация


Кабачки запеченые с грибной начинкой))Ням-Ням 12-06-2009 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Norrina Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные грибами



[615x461]
Иногда бывает, что все надоело и хочется чего-то нового, свежего и необычного. Вот сегодня меня как раз и накрыло такое настроение. Обычно я хожу и мучаюсь от этого навязчивого желания или начинаю перебирать старые журналы в поисках чего-нибудь неопробованного. Но сегодня мне повезло! Идея в мозгах возникла молниеносно, и я со скоростью бешеной черепахи побежала за необходимыми продуктами, дабы эту идею не упустить!
Нам понадобятся:
3 кабачка
200 гр. шампиньонов
100 гр. сыра
1 зубчик чеснока
0,5 пучка укропа
смесь итальянских трав (орегано, базилик, майоран)
Грибы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, измельчить. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть нарезать небольшими кубиками и соединить с грибами и луком. Обжарить еще несколько минут. Посолить, добавить итальянские травы (ну, это по желанию! Приправы могут быть любыми).
Кабачки положить в форму для запекания, посолить. Заполнить "лодочки" грибным фаршем.
Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, укроп порубить. Смешать сыр, чеснок и укроп, перемешать и посыпать сверху кабачки. Поставить форму в разогретую духовку (180-200С) и запекать 25 минут. Кстати, форму я ничем не смазывала, просто налила туда немножко воды. Готово! Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки запеченые с грибной начинкой))Ням-Ням | Марлеша - Дневник Клуб Успешных Женщин | Лента друзей Марлеша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»