• Авторизация


Без заголовка 29-05-2022 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЛУКОВЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.

1 (700x350, 46Kb)

Время приготовления:

Общее 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.

Ингредиенты:

*Репчатый лук 4–6 штук
*Сливочное масло 100 г
*Мука 1 ст. ложка
*Куриный или овощной бульон 1 л
*Плавленые сырки для супа 200 г
*Соль по вкусу
*Перец чёрный молотый по вкусу
*Зелень по вкусу
*Сухарики по вкусу

Приготовление:

1․ Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.

2․ В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.

3․ Посыпьте лук мукой, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.

4․ Залейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Добавьте сырки и варите около 15 минут.

5․ За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп.

6․ Перед подачей добавьте зелень и сухарики.

ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Belizas - Дневник Belizas | Лента друзей Belizas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»