• Авторизация


крыжопник 19-08-2008 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


вчера поела крыжовника достаточно. он еще такой сладкий внутри, а шкурка кислая,мммм обожаю... но я так и не поняла, малютке понравилось или нет, потому что когда я доела последние ягоды из мисочки, почувствовала 2 пинка подряд чуть ниже и левее пупка. однозначно ОН.

думаю,был доволен,потому что нас с ним последнее время на кисленькое тянет.

а в прошлый понедельник он упёрся чем то изнутри и погладил мой животик. такое ощущение было, будто изнутри живота кто-то пальцем провёл))))

мусечка моя))) жду-недождусь,когда папочка почувствует пинок в руку или в ухо))))) и будем с малюткой вечерами перестукиваться)))

прелесть)

upd: мои кухонные этюды не закончились на голубцах. вчера я впервые в жизни приготовила подливу с кусочками свинины. получилось обалденно! есть свидетели))))
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
azbukaz 19-08-2008-14:03 удалить
прелесть.)
очень рада за тебя..)
предавай ему привет из глубин интенета. ;)

и ещё: можно стрельнуть у тебя рецептик подливки?)
azbukaz, грам 400-500 не сильно жирной свинины(я потому что в принципе жирное не ем) я нарезала небольшими кусочками, протушила его в 500 мл воды(2 стакана). наливала вообще на глаз: в глубокой сковородке было мясо, я влила воды так,чтобы она покрывала 3/4 мяса. тушила так минут 40. потом добавила кусок масла(грамм 60-100) и посолила. перемешала,чтобы масло растаяло и оставила дальше тушиться(крышкой накрывать не надо), пока вся вода не испарилась. добавила подсолнечного малса и стала обжаривать мясо, чтобы оно подрумянилось. обжаривала с измельченным репчатым луком(нарезала "четвертинками". то есть полукольца пополам). когда всё подрумянилось, посыпала сверху 1,5 ст. л. муки и перемешала хорошенько. потом переложила всё это в кастрюльку и залила кипятком так,чтобы он покрыл мясо(но не больше,чем высота мяса, иначе будет слишком жидкой). добавила 1 ст.л. томатной пасты, перемешала хорошенько, еще раз присослила слегка(потому что вода-то несолёная была) и оставила еще минут на 20-25 кипеть на маленьком огне(на 2 из 6). всё.

п.с. вместо томатной пасты можно взять помидоры, их надо мелко нарезать и обжаривать вместе с мясом и луком(до того, как присыпать мукой, но после того, как вода выкипела).
azbukaz 19-08-2008-18:01 удалить
спасибо большое.)
а то у мну чё-то всё подъели нужно было чё-нить придумывать. :)
Наверное подливка вкусная...ммм...))
Ne_Maneken, ну да. вообще она готовится к гречневой каше, но Сережа меня так умолял макароны сварить( макаронная душа, хлебом не корми), что пришлось варить макароны.
))Я тоже обожаю макароны..хотя вроде итальянских корней нет...))Хотя с гречкой действительно вкусно)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крыжопник | Гламурный_Гопник - I am beautiful, no matter what they say. Words cannot bring me down! | Лента друзей Гламурный_Гопник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»